Pancakes con panceta y maple syrup, y licuado de frutillas y bananas
En Basta de cháchara, la embajadora de Canadá, Carmen Sorger, compartió una receta bien de su tierra. Dulce, salado y ¡puro sabor canadiense!
11.07.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Pancakes con panceta y maple syrup
Ingredientes:
2 cdas. de manteca sin sal
1 ½ tazas de harina de trigo (todo uso)
2 cditas colmadas de polvo de hornear
1 cdita de azúcar
Una pizca de sal
1 ⅓ tazas de leche entera
2 huevos
120 g de panceta cortada muy fina
1o 2 cditas de aceite vegetal para freír
Manteca para freír panqueques
Jarabe de arce (maple syrup)
Ingredientes:
2 cdas. de manteca sin sal
1 ½ tazas de harina de trigo (todo uso)
2 cditas colmadas de polvo de hornear
1 cdita de azúcar
Una pizca de sal
1 ⅓ tazas de leche entera
2 huevos
120 g de panceta cortada muy fina
1o 2 cditas de aceite vegetal para freír
Manteca para freír panqueques
Jarabe de arce (maple syrup)
Licuado de frutillas y bananas
200 g de frutillas
3 bananas
800 ml de jugo de naranja
Hielo
Miralo en YouTube