Panes chinos al vapor
Viajamos a China con Marina del Crandon. Mirá la receta de Basta de Cháchara de hoy.
16.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Panes chinos al vapor
Mezclar en un bol 1 taza de harina
15 grs. de levadura fresca
1 cda. de azúcar
1 taza de agua tibia
Cubrir y dejar leudar durante 30 minutos.
Aparte mezclar 1 taza de agua tibia
2 cdas. de aceite de sésamo
2 cdas. de aceite de girasol
1/4 taza de azúcar
Agregar revolviendo hasta formar una masa la mezcla de levadura
3 tazas de harina aprox.
Relleno: Cortar en tiras pequeñas 400 grs. de bondiola de cerdo
Dorar en aceite y agregar 3 dientes de ajo picados
1 chili picado
1 cm. de raíz de jengibre picada
Cocinar y agregar 1/4 taza de mermelada de ciruelas
1/4 taza de vinagre de alcohol
1/4 taza de salsa de soja
Agregar 2 cdas. de almidón de maíz
Cocinar hasta que espese. Enfriar.
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