Panes chinos al vapor

Viajamos a China con Marina del Crandon. Mirá la receta de Basta de Cháchara de hoy.

16.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Panes chinos al vapor

Mezclar en un bol             1 taza de harina

15 grs. de levadura fresca

1 cda. de azúcar

1 taza de agua tibia

Cubrir y dejar leudar durante 30 minutos.

Aparte mezclar          1 taza de agua tibia

2 cdas. de aceite de sésamo

2 cdas. de aceite de girasol

1/4 taza de azúcar

Agregar revolviendo hasta formar una masa la mezcla de levadura

3 tazas de harina aprox.

Relleno: Cortar en tiras pequeñas 400 grs. de bondiola de cerdo

Dorar en aceite  y agregar   3 dientes de ajo picados

1 chili picado

1 cm. de raíz de jengibre picada

Cocinar y agregar     1/4 taza de mermelada de ciruelas

1/4 taza de vinagre de alcohol

1/4 taza de salsa de soja

Agregar                        2 cdas. de almidón de maíz

Cocinar hasta que espese. Enfriar.

 

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