Pastafrola y helado de durazno
Un jueves muy dulce con las recetas que nos trajo Paula.
10.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Pastafrola
220 grs de harina
100 grs de azúcar
1,5 cucharadita de polvo de hornear
Pizca de sal
100 grs de manteca
1 huevo y una yema
1/2 cucharadita de vainilla
Ralladura de limón
400 grs de dulce de membrillo.
2 cucharaditas de agua o vino tinto.
Mezclar la harina con el azúcar el polvo de hornear y la sal. Agregar la manteca fría y formar un arenado.
Agregar los huevos la vainilla y la ralladura. Formar la masa. Enfriar.
Separar 3/4 de la masa y forrar una asadera enmantecada y enharinada.
Pisar el dulce con el líquido y colocar sobre la masa. Armar tiritas y colocarlas sobre. Hornear a 180 grados
Para los heladitos:
1 taza de duraznos en trozos
2 cucharadas de yogurt
Jugo de limón
1 cucharada de miel, sirope de agave o azúcar
Procesar todos los ingredientes. Colocar en moldes individuales y llevar al freezer por unas horas
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