Pastel de carne doble queso
Paula Estela realizó en Basta de Cháchara una receta tradicional, potenciada y súper exquisita
12.03.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Pastel de carne doble queso
Para el pastel de carne:
1/2 kilo de carne picada
3 cebollas
1/2 morrón
1 diente de ajo
Aceitunas
Orégano
Comino
Pimentón
Sal y pimienta blanca
Pasas de uva
1/2 vaso vino tinto
Perejil
2 huevos
250 grs. de queso cremoso
1/2 kilo de carne picada
3 cebollas
1/2 morrón
1 diente de ajo
Aceitunas
Orégano
Comino
Pimentón
Sal y pimienta blanca
Pasas de uva
1/2 vaso vino tinto
Perejil
2 huevos
250 grs. de queso cremoso
Para el puré:
4 papas
1 yema de huevo
Nuez moscada
Sal
Manteca
Leche
Queso parmesano