Pastel de carne
Una receta tradicional, que acepta muchas variantes, hoy la genia de Paula Estela en Basta de Cháchara, combinó pasas de uvas y aceitunas, y quedó exquisito
12.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Pastel de carne
1/2 kg. de carne
3 cebollas
1/2 morrón
1 diente de ajo
Aceitunas
Orégano
Comino
Pimentón
Sal y pimienta
Pasas de uva
1/2 vaso vino tinto
Perejil
2 huevos
1/2 kg. de carne
3 cebollas
1/2 morrón
1 diente de ajo
Aceitunas
Orégano
Comino
Pimentón
Sal y pimienta
Pasas de uva
1/2 vaso vino tinto
Perejil
2 huevos
Para el puré
4 papas
1 yema
Nuez moscada
Sal
Manteca
Leche
Quesos para gratinar
👉 Miralo en YouTube