Pastel de pescado papa y espinaca
El chef Emilio Pintos, nos deleito, en Basta de Cháchara, con una receta nutritiva y deliciosa.
26.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Pastel de pescado papa y espinaca
Rinde 6 porciones:
600 grs. de merluza
1 cebolla colorada
1 morrón verde
4 puré de cuatro papas grandes (hervidas con cáscara).
500 grs. de espinaca (congelada)
100 grs. de queso parmesano
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta
50 ml. de aceite de oliva
1 – Saltear la cebolla, el morrón y agregar la espinaca, cocinar hasta que quede bien seca la mezcla, para eso es necesario cocinar a fuego fuerte( reservar).
2 – En un molde colocar aceite de oliva y luego los bifes de merluza enteros, condimentar con orégano, sal y pimienta.
3 – Sobre el pescado colocar la mezcla de espinaca.
4 – Agregar por encima de la espinaca el puré de papas (que también puede ser de zapallo).
5 – Colocar por encima el queso y llevar al horno precalentado por 220 grados por 20 minutos.
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