Peñarol le ganó 2 a 1 a Olimpia por Copa Libertadores

El aurinegro quedó segundo en el grupo G del certamen

12.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Peñarol le ganó 2 a 1 a Olimpia en el partido que se disputó en el Campeón del Siglo por Copa Libertadores.

Los goles de Juan Manuel Ramos a los 47 minutos de juego y el segundo de Federico «Pachi» Carrizo a los 2 minutos de iniciado el  segundo tiempo. Descontó para Olimpia, Walter González en el minuto 79 del encuentro.

Peñarol queda segundo en el grupo G, con 3 puntos, al igual que Colón. En primer lugar está Cerro Porteño y cuarto con un solo punto Olimpia de Paraguay, informó la Conmebol Libertadores.

El Ministerio del Interior realizó para el partido, un operativo especial de seguridad con más de 400 efectivos de diferentes unidades policiales.  El operativo comenzó este lunes en la ciudad de Salto, cuando se realizaron controles de los ómnibus de la parcialidad visitante y nuevamente en el departamento de San José.

El próximo partido de Peñarol por la Libertadores será el 27 de abril ante Cerro Porteño desde las 19 horas en el estadio General Pablo Rojas de Paraguay.