Peñarol le ganó 1 a 0 a Plaza Colonia, con gol de Ceppelini de penal

Con esta victoria los aurinegros tienen 22 puntos, a tres del líder, Deportivo Maldonado que jugará el domingo

13.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Con gol de Pablo Ceppelini, de penal en el minuto 18, Peñarol le gana 1 a 0 a Plaza Colonia en el marco de la fecha 12 del Apertura. Es el quinto gol del jugador en el torneo y es el goleador del equipo.

El tanto se cobró a instancias del VAR que revisó una jugada donde una pelota dio en el brazo del jugador Facundo Kidd que luego fue amonestado con tarjeta amarilla.

Con esta victoria los aurinegros tienen 22 puntos. El líder, Deportivo Maldonado que jugará el domingo, tiene 25 unidades.

Este viernes, más temprano River Plate le ganó 1 a 0 a Rentistas con gol de Thiago Borbas en el minuto 23.

Este sábado, Defensor Sporting recibirá a Nacional en el estadio Luis Franzini a las 18 horas con el arbitraje de Leodán González y Wanderers se medirá ante Montevideo City Torque a las 20:30 horas en el Parque Viera.

El domingo habrá tres encuentros: Cerro Largo recibirá al líder Deportivo Maldonado a las 11 de la mañana en el estadio Ubilla de Melo, Danubio visitará a Fénix a las 13:15 horas en el Parque Capurro y Albion jugará contra Cerrito en Jardines de Hipódromo a las 15:30 horas.

La fecha se cerrará el lunes cuando Boston River se enfrente a Liverpool a las 18 horas en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Flores.

Reviví el gol de penal de Pablo Ceppelini.