Peñarol le ganó a Boston River por penales y clasificó a cuartos de final de la Copa AUF

Ahora se enfrentará a Plaza Colonia

28.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Este miércoles se terminaron de jugar los partidos de octavos de final de la Copa AUF Uruguay. Con goles de Andrés Ferrari a los 41’ y de Anderson Duarte a los 76’, en el estadio Luis Franzini, Defensor Sporting le ganó a River Plate y jugará ante Liverpool en cuartos.

Peñarol y Boston River en el Campeón del Siglo empataron 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios y en los penales ganó el Aurinegro, en el día de su aniversario, 4 a 3.  Ahora jugará ante Plaza Colonia.

Reviví el último penal que Boston River erró y le dio la clasificación a Peñarol.

Cerrito – Montevideo City Torque también empataron 0 a 0 en el estadio Charrúa a puertas cerradas y fueron a penales. Ganaron Los Ciudadanos 5 a 3 por lo que ahora se medirá ante Progreso.

De esta forma están definidos todos los cruces por cuartos de final: Rampla Juniors – La Luz, Plaza Colonia – Peñarol, Progreso – Montevideo City Torque y Liverpool – Defensor Sporting.