Peñarol le ganó a Liverpool a domicilio y retomó la senda del triunfo

Por la octava del Clausura, también Cerro Largo se llevó los 3 puntos de visitante, tras derrotar a Defensor 1 a 0, en el Franzini

16.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Por la fecha ocho del Clausura, este jueves en el Estadio de Belvedere, Peñarol derrotó 1-0 al dueño de casa, con gol a los 87 minutos, tras un tiro de esquina desde la derecha de Brian Lozano, apareció Brian Mansilla para poner de cabeza el gol agónico del triunfo carbonero. Con este gol el futbolista de 20 años, hizo su estreno en las redes de la Primera División del club que lo formó.

Peñarol aún sueña con clasificar a la Libertadores directamente.

El próximo partido de los dirigidos por Leo Ramos será por la Fecha 9 del Clausdura, ante Cerrito, en el Campeón del Siglo, el próximo domingo a las 19.00 hs. sin hinchas locales.

A segunda hora el conjunto de Mario Saralegui, Cerro Largo se impuso a Defensor Sporting, de visita 1 a 0, con gol de Miranda a los 99 minutos. En la última jugada del partido, en tiempo reglamentario. el arachán tuvo un contragolpe. Escapó Miranda y Mallo lo derribó en el área. El VAR actuó, chequeando primero posible posición adelantada del hombre de Cerro Largo, que no fue y luego posible penal sobre él, que si existió. Luego de casi diez minutos, Matonte dio penal, que el futbolista de Cerro Largo cambio por gol, y se llevó 3 puntos vitales para su futuro. Su rival directo en el descenso es Albion.