Peñarol le ganó a Wanderers 1 a 0 por la undécima fecha del Apertura

El gol lo convirtió Ceppelini de penal, con este triunfo el carbonero mantiene expectativas en el torneo

08.05.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

El partido se jugo en el Campeón del Siglo, con el arbitraje de Esteban Ostojich. El encuentro no tuvo demasiadas chances de gol, al final del primer tiempo en el minuto 39 se le cobró penal a Wanderers, que pateó Ceppelini y el arquero bohemio lo desvió.

Peñarol seguía atacando y en el minuto 45 Ostojich cobra otro penal, que nuevamente ejecuta Pablo Ceppelini y convierte el gol, a los 45+3’, de está forma se llegó al resultado definitivo.

Con este triunfo, el mirasol mantiene expectativa por el Apertura y no se aleja demasiado de las primeras posiciones, quedó a 6 puntos del líder, por 12 unidades por jugar. El próximo partido será ante Plaza Colonia, aún sin escenario a definir.

Wanderes se alejó de la punta y quedó con 17 unidades.

Hoy también se jugaron dos partidos por la etapa 11 del Apertura:

Rentistas – Boston River a las 13 hs. en el Parque Artigas, fue triunfo visitante 1ª 0 con gol de Emiliano Martínez, a los 92 minutos de juego. Con este resultado Boston River es el escolta del Apertura con 21 puntos.

Danubio – Cerro Largo a las 15.30 hs. en Jardines del Hipódromo, gano el dueño de casa 2 a 0, con goles de Emanuel Hernández a los 28′ y Facundo Silvera a los 33 minutos de juego.