Peñarol ganó y está por primera vez en semifinales de la Sudamericana

Los aurinegros jugarán semifinales los días 22 y 29 de setiembre contra el ganador de Liga de Quito-Paranaense

18.08.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Peñarol derrotó 1-0 a Sporting Cristal y clasificó a semifinales de Copa Sudamericana por primera vez. Los aurinegros ya habían ganado el primer partido 3-1 en el Estadio Nacional de Lima. El gol fue  convertido por Jesús Trindade a los 40 minutos del primer tiempo.

En semifinales se enfrentarán al vencedor de Paranaense y Liga Deportiva Universitaria de Quito, que juegan este jueves. En el partido de ida los ecuatorianos ganaron 1-0 en su estadio.

Los partidos serán los días 22 y 29 de setiembre, al igual que en la otra llave semifinal. Ésta tendrá al Bragantino de Brasil, que eliminó a Rosario Central, y quien gane la serie entre Libertad de Paraguay y Santos de Brasil.  En el primer encuentro los paulistas vencieron 2-1 como locales.