Peras al vino tinto y postre fácil de manzana
En Basta de Cháchara el toque dulce lo puso Paula Estela con dos recetas elegantes y llenas de sabor
24.04.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Peras al vino tinto y postre fácil de manzana
Peras al vino tinto:
5 Peras
800 ml. de vino tinto
1 naranja
250 grs. de azúcar
Canela
Crema de queso:
100 grs. de queso crema
100 grs. de crema de leche
1 cdita. de vainilla
1 cda. de azúcar impalpable
1 cdita. de leche en polvo
Postre fácil de manzana:
4 manzana
100 grs de azúcar
1 cdita. de canela
50 grs. de manteca
2 cdas. de almidón de maíz
Crujiente:
100 grs. de manteca
140 grs. de harina
150 grs. de azúcar
50 grs. de nueces
Miralo en YouTube