Pescado al papillote, merluza con puerro y mozzarella y miniaturas de pescado

Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, elaboró en Basta de Cháchara, tres variantes con la misma proteína

17.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Pescado al papillote, merluza con puerro y mozzarella y miniaturas de pescado

Pescado al papillote:

Saltear en:

2 cda. de aceite de oliva

1 diente de ajo picado grueso

Agregar:

2 tazas de flores de brócoli

2 tazas de flores de coliflor

Recortar 4 rectángulos de papel de aluminio y distribuir sobre cada uno:

1 bife de pescado (lenguado, pescadilla, etc)

pizca de sal

pizca de pimienta

las flores de brócoli y coliflor

1 Cda. de vino blanco

1 Cda. de queso azul Cerrar los paquetes y hornear.

 

Merluza con puerro y mozzarella:

Salpimentar:

8 bifes de merluza

Pasar los bifes por:

1/2 taza de harina

Saltear:

3 cdas. de aceite de oliva

4 puerros rebanados

2 cebollas de verdeo rebanadas

Agregar:

1/2 cdta. de sal pizca de pimienta

1/2 taza de queso crema

Agregar:

1/2 taza de crema doble

150 grs. de muzzarella rallada

 

Miniaturas de pescado:

Cortar en trozos medianos:

500 grs. de filete de lenguado

Mezclar:

2 huevos

1 taza de cerveza

1 1/2 taza de harina (aprox.)

1 cda. de sésamo negro

1 cda. de ajo picado

Mezclar:

1 cda. de ciboulette picado

1/2 taza de mayonesa

1/4 taza de kétchup

Gotas de salsa tabasco

2 cdta. salsa inglesa

 

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