Pinchos de cerdo con miel, pinchos de cordero y tortilla española

Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, realizó en Basta de Cháchara, tres recetas súper sabrosas y fáciles, para cualquier ocasión

06.12.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Pinchos de cerdo con miel, pinchos de cordero y tortilla española

Pinchos de cerdo con miel:

500 grs. de pulpa de cerdo

1 y 1/2 taza de vinagre de vino

1/2 taza de salsa de soja

1/2 taza de miel

4 dientes de ajo picados

1 cda. de raíz de jengibre

1/2 taza de cebolla picada

2 cda. de jugo de limón

2 cda. de perejil picado

Pinchos de cordero:

400 grs. de pulpa de cordero

1 cebolla

1 diente de ajo picado

1 cda. de menta picada

1 cda. de perejil picado

Sal

Pimienta

2 cda. de aceite de oliva

1/2 taza de yogurt natural

1/4 taza de mayonesa

1 cdta. de curry

Pizca de comino

Tortilla española:

600 grs. de papas peladas

1 cda. de aceite de oliva

1 cebolla picada

6 huevos

Sal

Pimienta

100 grs. de longaniza rebanada