Pinchos de cerdo con miel, pinchos de cordero y tortilla española
Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, realizó en Basta de Cháchara, tres recetas súper sabrosas y fáciles, para cualquier ocasión
06.12.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Pinchos de cerdo con miel, pinchos de cordero y tortilla española
Pinchos de cerdo con miel:
500 grs. de pulpa de cerdo
1 y 1/2 taza de vinagre de vino
1/2 taza de salsa de soja
1/2 taza de miel
4 dientes de ajo picados
1 cda. de raíz de jengibre
1/2 taza de cebolla picada
2 cda. de jugo de limón
2 cda. de perejil picado
Pinchos de cordero:
400 grs. de pulpa de cordero
1 cebolla
1 diente de ajo picado
1 cda. de menta picada
1 cda. de perejil picado
Sal
Pimienta
2 cda. de aceite de oliva
1/2 taza de yogurt natural
1/4 taza de mayonesa
1 cdta. de curry
Pizca de comino
Tortilla española:
600 grs. de papas peladas
1 cda. de aceite de oliva
1 cebolla picada
6 huevos
Sal
Pimienta
100 grs. de longaniza rebanada