Plaza Colonia le ganó 2 a 1 a Nacional por la fecha tres del Apertura

Este domingo al mediodía Racing – River Plate en el Parque Palermo no se superaron y el partido terminó 0 a 0

18.02.2023 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha tres del Apertura del Campeonato Uruguayo, en el estadio Supicci, Plaza Colonia le ganó 2 a 1 Nacional. A los cuatro minutos, a raíz de una falta de Diego Villalba, el Tricolor Noguera anotó un gol, pero el asistente lo anuló por posición adelantada, lo que fue ratificado por el VAR que estaba a cargo de Christian Ferreyra.  En el minuto 47, sucedió lo mismo, Ebere marcó un gol para Plaza Colonia que el asistente anuló por posición adelantada, lo que ratificó el VAR.  En el minuto 55 Álvaro Fernández marcó un gol y el asistente también lo anuló por posición adelantada, pero el VAR validó el tanto.  A los 67 minutos Mathías Bogado anotó el segundo para Plaza Colonia, tanto que el VAR anuló por posición adelantada.  En el minuto 80 el jugador de Nigeria, Osinachi Christian Ebere marcó el segundo gol para el local. Descontó a los 84 minutos Diego Zabala, para el 2 – 1 final.

Este sábado, más temprano, Cerro – Deportivo Maldonado empataron sin goles en el estadio Tróccoli. El viernes en el estadio Ubilla, Cerro Largo le ganó 1 a 0 a Danubio con gol de Hugo Silveira a los 86 minutos.

Este domingo al mediodía, Racing – River Plate en el Parque Palermo no se superaron y el partido terminó 0 a 0. Racing marcó un gol a los 55 minutos que fue anulado en la revisión del VAR por posición adelantada.

Por la tarde Defensor Sporting – La Luz jugarán desde las 18 horas en el estadio Luis Franzini con el arbitraje de Gustavo Tejera y Javier Feres en el VAR y finalmente Peñarol recibirá en el Campeón del Siglo a Boston River a partir de las 21 horas, donde Leodán González será el árbitro principal y Mathías de Armas estará en el VAR.

Para el lunes 20 se fijaron dos partidos. En el estadio Belvedere, Liverpool – Fénix dese las 17 horas con el arbitraje de Andrés Matonte y Nicolás Vignolo en el VAR y Montevideo City Torque – Wanderers a las 20.15 horas en el estadio Centenario tendrá el arbitraje de Javier Feres y en el VAR, Leodán González.