Pollo a la cacerola con vino y hongos y supremas empanadas

Crandon Gastronómico de la mano de Marina de Paula, elaboró en Basta de Cháchara, dos recetas a base de la misma proteína. ¡Deliciosas!

25.10.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Pollo a la cacerola con vino y hongos y supremas empanadas

Pollo a la cacerola con vino y hongos:

150 grs. de panceta picada

1 cebolla en rodajas finas

1,5 kg. de patas de pollo sin piel

3 zanahorias

200 grs. de champiñones en cuartos

2 tazas de vino tinto

4 dientes de ajo aplastados

1 cda. de azúcar

2 ramas de tomillo

1 hoja de laurel

1 cdta. de sal

Pizca de pimienta negra

Supremas empanadas:

2 cda. de aceite

2 cda. de vinagre

2 cda. de ajo picado

Pizca de sal

Pizca de pimienta