Pollo al horno con boniatos rellenos

Paula Estela sorprendió en Basta de Cháchara con un plato sabroso colorido y delicioso

15.08.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Pollo al horno con boniatos rellenos
6 patitas o muslos de pollo
300 grs. de tomates cherry
100 grs. 
de aceitunas verdes y negras
1 vaso de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
6 dientes de ajo
1 limón
Harina
Tomillo y Romero
2 cebollas coloradas

Para los boniatos rellenos
4 boniatos
100 grs. de lomito
150 grs. de queso crema
Perejil
Queso parmesano

Para el pollo:

Pasar las piezas de pollo levemente por harina y sellar en la sarten con apenas aceite.
Preparar le macerado con el vino blanco, la salsa de tomate, las cebollas cortadas en gajos, los tomares cherry y los condimentos. Opcionalmene se puede agregar una cucharada de miel.
Mezclar bien.
Colocar el pollo en una asadera y volcar el macerado sobre el pollo.
Hornear a 180-200 grados.
Para los boniatos.
Lavar bien, colocar en asadera y llevar al horno, aproximadamente 45 minutos hasta que estén tiernos.
Aparte mezclar el queso crema, con el lomito picado, el perejil picado y el queso rallado.
Cuando los boniatos están cocidos, hacer un corte, tipo bolsillo en la parte superior, colocar el relleno y llevar al horno a gratinar