Postres rápidos y deliciosos para estas fiestas

Marina del Crandon comparte todos los secretos.

13.12.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

𝐋𝐢𝐦ó𝐧 𝐲 𝐟𝐫𝐮𝐭𝐨𝐬 𝐫𝐨𝐣𝐨𝐬

Crema de limón
Batir hasta que estén color limón 6 yemas

Agregar gradualmente 3/4 taza de azúcar
Agregar ¼ taza + 2 Cdas. de jugo de limón
1 1/2 cdta. de ralladura de limón
Cocinar a baño de María revolviendo hasta que espese. Enfriar.

Agregar ½ taza de crema doble batida a medio punto

Colocar en cada vaso crema de limón merengue, picado y frutos rojos

𝐌𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞 𝐝𝐞 𝐜𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐚𝐦𝐚𝐫𝐠𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐧𝐚𝐫𝐚𝐧𝐣𝐚𝐬

Cocinar a baño de María 4 yemas
1/2 taza de azúcar
Derretir y agregar
300g. chocolate puro negro
1/2 taza de manteca
Batir a 1/2 punto
1 ½ taza de crema de leche

Incorporar la crema a la mezcla de chocolate.
Colocar en un frasco y acompañar con naranjas en almíbar.

Para las naranjas:
Rebanar fino 1 naranja con piel
Quitar las semillas.

Cocinar hasta tiernas en ¾ tazas de azúcar
¾ tazas de agua
Enfriar.

𝐌𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞 𝐝𝐞 𝐦𝐚𝐫𝐚𝐜𝐮𝐲á

Mezclar 1 taza de crema doble batida a ½ punto
½ taza de leche condensada
1 taza de jugo de maracuyá sin semillas
Colocar en shots.

Para la salsa:
Cocinar unos minutos 1/3 taza de azúcar
½ taza de jugo de maracuyá
Semillas de maracuyá
Colocar encima de la mousse.

 

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