Progreso derrotó a Nacional y Liverpool encabeza la tabla

Liverpool le ganó 3-1 a River Plate. Torque y Plaza Colonia igualaron 2-2

19.09.2021 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Tres partidos se disputan este domingo por la segunda fecha del torneo Clausura 2021. Progreso dio la sorpresa al ganar de visitante en a Nacional y Liverpool venció de local y mantiene puntaje perfecto.

En el primer encuentro del día, los negriazules vencieron 3-1 a River Plate en el Estadio de Belvedere. Los goles de Liverpool fueron convertidos por Federico Martínez -de penal- (a los 35 minutos), Sebastián Fernández (80) y Gastón Martirena (88), A los 61 había empatado Thiago Borbas para los darseneros.

Más tarde, Nacional fue local en el Gran Parque Central, con unas 15.000 espectadores en las tribunas. Era la primera vez que se jugaba allí con público desde comenzó la pandemia. El último encuentro había sido el 12 de marzo de 2020 por Copa Libertadores, cuando los tricolores vencieron 1-0 a Estudiantes de Mérida.

El triunfo fue para Progreso por 1-0. A los 57 minutos anotó Gastón Colmán. Poco después, el golero gaucho Rodrigo Formento le atajó un penal a Gonzalo Bergessio.

En el tercer partido, Torque empató 2-2 con Plaza Colonia. Los goles del equipo celeste fueron hechos por Lucas Rodríguez (a los 21) y Sebastián Guerrero (53). Después anotaron Yvo Calleros (62) y Leandro Suhr (90 más 2) para los colonienses.

Hasta el momento. la tabla la comanda Liverpool con seis puntos en dos partidos. Cuatro puntos tienen Fénix, Torque, Peñarol y Progreso.

El lunes se completa la fecha con el partido Deportivo Maldonado-Wanderers (15.30).