Raviolones de calabaza, espinaca y almendras

Pasta casera con Emilio en Basta de Cháchara.

14.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Para la masa vas a necesitar:

300 gramos de harina
3 huevos
1 cda de agua fría
sal \ pimienta

para el relleno:

400 gramos de calabaza cocida
200 gramos de espinaca
80 gramos de almendras
100 gramos de queso muzzarella
harina
pimienta
sal

para acompañar
tomates cherrys
aceite de oliva
hojas de rúcula
almendras tostadas

Procedimiento:

1 Preparar la masa mezclando todos los ingredientes y logrando una masa uniforme. reservar tapada con un paño húmedo.
2 Preparar el relleno mezclando los ingredientes que lo componen y formar bolitas.
3 Estirar la masa fina y colocar en los moldes para raviolones, rellenar, cubrir con otra masa y cerrar. Dar vuelta y cortar los raviolones.
4 Cocinar en abundante agua hirviendo con sal.

 

👉 Miralo en YouTube