Risotto de pollo y vegetales
El Chef Emilio Pintos elaboró una receta sabrosa y calentita para este lunes de invierno
08.08.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Risotto de pollo y vegetales
400 grs. de suprema de pollo
400 grs. de arroz carnaroli
1 cebolla
1/2 zanahoria
1/2 morrón
1 cda. de manteca
3 cdas. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Pimienta
Sal
Pimentón ahumado
200 ml. de caldo de pollo
200 grs. de champiñones
Perejil
1 cdta. de zest de lima
400 grs. de arroz carnaroli
1 cebolla
1/2 zanahoria
1/2 morrón
1 cda. de manteca
3 cdas. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Pimienta
Sal
Pimentón ahumado
200 ml. de caldo de pollo
200 grs. de champiñones
Perejil
1 cdta. de zest de lima
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