Risotto milanés y pilaf de ave
Hoy en Basta de Cháchara Marina De Paula, de la mano de Crandon Gastronómico, realizó dos recetas a base de un producto, arroz
15.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Risotto milanés y pilaf de ave
Risotto milanés:
Dorar en:
1/2 taza de manteca
1/2 taza de cebolla picada
Agregar:
2 tazas de arroz arborio
Agregar luego:
1 taza de vino blanco
Agregar:
1/2 cdta. de azafrán en hebras
1/2 cdta. de sal pizca de pimienta negra
Verter:
1/2 taza de caldo
Agregar caldo hasta completar las 2 1/2 tazas.
Agregar:
1/2 taza de manteca
1/2 taza de queso rallado
Pilaf de ave
Dorar en:
2 cda. de aceite
1/2 kg. de pechuga de pollo en cubos
Agregar y dorar:
1 cebolla picada
Agregar:
2 cda. de morrón rojo picado
2 cda. de morrón verde picado
1 y 1/2 taza de caldo de gallina
1 cdta. de polvo curry
3 cdas. de pasas de uva
1 cdta. de sal
Pizca de pimienta
Agregar:
1 taza de arroz basmati