Risotto milanés y pilaf de ave

Hoy en Basta de Cháchara Marina De Paula, de la mano de Crandon Gastronómico, realizó dos recetas a base de un producto, arroz

15.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Risotto milanés y pilaf de ave

Risotto milanés:

Dorar en:

1/2 taza de manteca

1/2 taza de cebolla picada

Agregar:

2 tazas de arroz arborio

Agregar luego:

1 taza de vino blanco

Agregar:

1/2 cdta. de azafrán en hebras

1/2 cdta. de sal pizca de pimienta negra

Verter:

1/2 taza de caldo

Agregar caldo hasta completar las 2 1/2 tazas.

Agregar:

1/2 taza de manteca

1/2 taza de queso rallado

 

 Pilaf de ave

Dorar en:

2 cda. de aceite

1/2 kg. de pechuga de pollo en cubos

Agregar y dorar:

1 cebolla picada

Agregar:

2 cda. de morrón rojo picado

2 cda. de morrón verde picado

1 y 1/2 taza de caldo de gallina

1 cdta. de polvo curry

3 cdas. de pasas de uva

1 cdta. de sal

Pizca de pimienta

Agregar:

1 taza de arroz basmati

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