Boston River venció a Cerrito por el Clausura y está tercero en la Tabla Anual

En el complemento de la fecha 2, River le ganó a Plaza y obtuvo su segunda victoria consecutiva y Cerro Largo le empató a Wandereres

06.08.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Se jugó este sábado el complemento de la segunda Fecha del Clausura, el último partido de está jornada lo disputaron Cerrito que cayó 3-0 a manos de Boston River, en el Parque Palermo, con goles de Alan Rodríguez a los 75 y 85 minutos y Álvaro López convirtió el tercero a los 87 minutos de juego. Fue expulsado Maximiliano Calzada en Cerrito al minuto 17, tras chequeo VAR. Con este resultado el sastre quedó tercero en la tabla Anual.

Más temprano en el estadio Ubilla, Cerro Largo empató 1 a 1 ante Wanderers, de visita tras ir perdiendo en Melo. Wandereres jugó con un hombre menos desde los 49′ por la expulsión de Santurio. Los goles fueron de Ferreira a los 67′ para el bohemio y a los 71′ Beltrán, empató para el local.

Este mediodía en el Parque Saroldi jugaron River Plate 2 – 0 Plaza Colonia, goles de Borbas a los 24′ y Urretaviscaya a los 53 minutos de juego. Mathias Bogado fue expulsado en el pata blaca. El darsenero obtuvo su segunda victoria consecutiva.

La Fecha 2 del torneo Clausura comenzó este viernes, con el triunfo de  Nacional ante a Rentistas 3 a 0, en el Gran Parque Central, con gol de José Luis Rodríguez a los 3 minutos del partido, Juan Ignacio Ramírez a los 41′ y el tercero de Luis Suárez a los 58′, (13 minutos después de su ingreso).   El arquero de Rentistas Lucas Machado le atajó un penal a Suárez a los 83 minutos.

Mañana domingo 7 de agosto se jugarán tres partidos más: Fénix – Montevideo City Torque a las 10.15 horas en el Parque Capurro, Danubio – Deportivo Maldonado a las 15 horas en el estadio Jardines y Defensor Sporting – Peñarol a las 18.30 horas en el estadio Luis Franzini.

La fecha se cerrará con el partido entre Albion y Liverpool desde las 15 horas en el Parque Saroldi.

La tabla Anual la lidera Nacional con 50 puntos y un partido más, el de este viernes, le siguen Liverpool con 46, Boston River 44, Peñarol 37 y Deportivo Maldonado y Defensor Sporting 36 unidades.