Rolls de pescado relleno de vegetales con puré verde
Hoy el chef Emilio Pintos enseñó en Basta de Cháchara a preparar una receta fresca. saludable y llena de sabor
13.01.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Rolls de pescado relleno de vegetales con puré verde
Para los rolls:
600 grs. de pescadilla
600 grs. de pescadilla
1 cebolla colorada
1 morrón rojo
1 zanahoria
100 grs. de queso sándwich
Palitos de brochete
Sal y pimienta
300 mls. de caldo de pescado
200 mls. de salsa de tomate
1 zanahoria
100 grs. de queso sándwich
Palitos de brochete
Sal y pimienta
300 mls. de caldo de pescado
200 mls. de salsa de tomate
Para el puré:
3 papas
120 grs. de arvejas
Sal y pimienta
50 grs. de manteca
200 mls. de leche tibia
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