Rosca de chicharrones y rosca de dulce de membrillo
En Basta de Cháchara de la mano de Crandon Gastronómico, Marina de Paula preparó dos recetas ideales para la merienda
09.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Rosca de chicharrones y rosca de dulce de membrillo
Rosca de chicharrones:
Esponjar en
1/4 taza de agua tibia
1 cda. de levadura
1 cda. de azúcar
Agregar y amasar:
1/2 taza de agua tibia
2 tazas de harina
1/2 cdta. de sal
Para los chicharrones:
500 grs. de grasa vacuna fresca
Para untar:
1/2 taza de manteca a punto de pomada
Rosca de dulce de membrillo:
Esponjar en:
1/4 taza de agua tibia
1 cda. de levadura
1 cda. de azúcar
Agregar y amasar:
1/2 taza de agua tibia
2 tazas de harina
1/2 cdta. de sal
Para untar:
1/2 taza de manteca a punto de pomada
Esparcir 2 tazas de dulce de membrillo en cubos sobre la masa