Rosca de chicharrones y rosca de dulce de membrillo

En Basta de Cháchara de la mano de Crandon Gastronómico, Marina de Paula preparó dos recetas ideales para la merienda

09.05.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Rosca de chicharrones y rosca de dulce de membrillo

Rosca de chicharrones:

Esponjar en

1/4 taza de agua tibia

1 cda. de levadura

1 cda. de azúcar

Agregar y amasar:

1/2 taza de agua tibia

2 tazas de harina

1/2 cdta. de sal

Para los chicharrones:

500 grs. de grasa vacuna fresca

Para untar:

1/2 taza de manteca a punto de pomada

Rosca de dulce de membrillo:

Esponjar en:

1/4 taza de agua tibia

1 cda. de levadura

1 cda. de azúcar

Agregar y amasar:

1/2 taza de agua tibia

2 tazas de harina

1/2 cdta. de sal

Para untar:

1/2 taza de manteca a punto de pomada

Esparcir 2 tazas de dulce de membrillo en cubos sobre la masa

Míralo en YouTube