Rosca de Pascua

En está fecha nada más rico que comer roscas y chocolate, Marina de Paula, nos realizó una receta deliciosa de la mano de Crandon Gastronómico

04.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Rosca de pascua

Horno: 180°C  - Tiempo: 30 min.

Espumar

1 Cda. de levadura

1 Cda. de azúcar 

1/2 taza de agua

Mezclar

1/4 taza de manteca blanda

1 Cda. de miel

1 Cda. de ron

2 Cdas. de jugo de limón

2 Cdas. de ralladura de limón

2 huevos

1/2 taza de azúcar 

la levadura

 

Agregar en 2 veces

4 tazas de harina aprox.

 

Mezclar y amasar hasta que la masa esté lista. Dejar leudar hasta que duplique su tamaño.

Estirar de forma rectangular. Untar con 1 taza de mermelada de frutos rojos y espolvorear con 1/2 taza de avellanas tostadas y picadas.

Arrollar. Cortar al medio longitudinalmente y entrelazar las dos mitades con el corte hacia arriba. Unir los dos extremos para dar forma de rosca. Dejar leudar y hornear.

 

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