Rosca de Pascua
En está fecha nada más rico que comer roscas y chocolate, Marina de Paula, nos realizó una receta deliciosa de la mano de Crandon Gastronómico
04.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Rosca de pascua
Horno: 180°C - Tiempo: 30 min.
Espumar
1 Cda. de levadura
1 Cda. de azúcar
1/2 taza de agua
Mezclar
1/4 taza de manteca blanda
1 Cda. de miel
1 Cda. de ron
2 Cdas. de jugo de limón
2 Cdas. de ralladura de limón
2 huevos
1/2 taza de azúcar
la levadura
Agregar en 2 veces
4 tazas de harina aprox.
Mezclar y amasar hasta que la masa esté lista. Dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
Estirar de forma rectangular. Untar con 1 taza de mermelada de frutos rojos y espolvorear con 1/2 taza de avellanas tostadas y picadas.
Arrollar. Cortar al medio longitudinalmente y entrelazar las dos mitades con el corte hacia arriba. Unir los dos extremos para dar forma de rosca. Dejar leudar y hornear.
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