Sabores y aromas de Perú
Viajamos con los sabores que nos trae Marina del Crandon.
11.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
𝘼𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙘𝙝𝙖𝙪𝙛𝙖
Saltea 2 Cdas. de aceite
½ cebolla picada
100 grs. de panceta picada
2 dientes de ajo picados
150 grs. de cerdo en cubos pequeños
½ morrón rojo picado
1 guinidilla picada
1 Cda. de jengibre rallado
¼ taza de arvejas cocidas
½ kg. de arroz cocido
½ cdta. de sal
¼ cdta. de pimienta
pizca de azúcar
Agregar
2 Cdas. de ciboulette
1 Cda. de salsa de soja
1 Cda. de aceite de sésamo
1 Cda. de salsa picante
Agregar 1 taza de brotes de soja
Aparte dorar en 2 Cdas. de aceite
8 camarones
Agregar 2 Cdas. de ciboulette
pizca de sal
pizca de pimienta
Verter por encima 5 huevos batidos
Cocinar.
Colocar sobre arroz y espolvorear con 2 Cdas. de
𝙎𝙪𝙨𝙥𝙞𝙧𝙤 𝙡𝙞𝙢𝙚ñ𝙤
Cocinar revolviendo a fuego bajo hasta punto de dulce de leche
1 lata de leche condensada
1 taza de leche
Retirar del fuego y agregar 5 yemas batidas
Volver al fuego y cocinar revolviendo durante 5 minutos.
Agregar 1 cdta. de vainilla
Preparar un almíbar a punto de hilo con ½ taza de azúcar
½ taza de oporto
Batir a punto de nieve 5 claras
Agregar el almíbar a las claras batiendo hasta que estén firmes. Distribuir la crema en recipientes individuales y cubrir con el merengue. Espolvorear con canela.
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