Sabores y aromas de Perú

Viajamos con los sabores que nos trae Marina del Crandon.

11.05.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

𝘼𝙧𝙧𝙤𝙯 𝙘𝙝𝙖𝙪𝙛𝙖

Saltea     2 Cdas. de aceite
½ cebolla picada
100 grs. de panceta picada
2 dientes de ajo picados
150 grs. de cerdo en cubos pequeños
½ morrón rojo picado
1 guinidilla picada
1 Cda. de jengibre rallado
¼ taza de arvejas cocidas
½ kg. de arroz cocido
½ cdta. de sal
¼ cdta. de pimienta
pizca de azúcar

Agregar
2 Cdas. de ciboulette
1 Cda. de salsa de soja
1 Cda. de aceite de sésamo
1 Cda. de salsa picante

Agregar                    1 taza de brotes de soja

Aparte dorar en      2 Cdas. de aceite
8 camarones

Agregar                    2 Cdas. de ciboulette
pizca de sal
pizca de pimienta

Verter por encima                 5 huevos batidos

Cocinar.
Colocar sobre  arroz y espolvorear con 2 Cdas. de

𝙎𝙪𝙨𝙥𝙞𝙧𝙤 𝙡𝙞𝙢𝙚ñ𝙤

Cocinar revolviendo a fuego bajo hasta punto de dulce de leche

1 lata de leche condensada
1 taza de leche

Retirar del fuego y agregar             5 yemas batidas

Volver al fuego y cocinar revolviendo durante 5 minutos.

Agregar                        1 cdta. de vainilla

Preparar un almíbar a punto de hilo con     ½ taza de azúcar

½ taza de oporto

Batir a punto de nieve                5 claras

Agregar el almíbar a las claras batiendo hasta que estén firmes. Distribuir la crema en recipientes individuales y cubrir con el merengue.  Espolvorear con canela.

 

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