Salchichas caseras
El Chef Emilio Pintos elaboró en Basta de Cháchara una receta diferente y sabrosa para sorprender en casa
05.02.2025 | tiempo de lectura: < 1 minuto
![](https://mediospublicos.uy/wp-content/uploads/2025/02/receta-5-1191x670.jpg)
Salchichas caseras
300 grs. de carne picada vacuna
300 grs. de carne picada de cerdo
1 cda. de ajo en polvo
1 cda. de cebolla en polvo
1 cda. de almidón de maíz
1 cda. de agua fría
1 cda. de pimentón
300 grs. de carne picada vacuna
300 grs. de carne picada de cerdo
1 cda. de ajo en polvo
1 cda. de cebolla en polvo
1 cda. de almidón de maíz
1 cda. de agua fría
1 cda. de pimentón
Extras:
Pan de viena
Papas pay
Mayonesa
Mostaza
Queso muzzarella
Ensalada fresca:
Tomate
Cebolla
Pepino
Aceitunas
Queso
Tomate
Cebolla
Pepino
Aceitunas
Queso
Miralo en YouTube