Salteado de verduras con pan de yogurt
Viajamos por los sabores y aromas de España en un plato mediterráneo que nos propone Paula en Basta de Cháchara
07.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Salteado
1 Diente de ajo
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 berenjena
1 zucchini
1 cebolla
2 tomates perita
Salsa de tomate
Comino
4 huevos
Pan de yogurt
200 grs de yogurt
200 grs de harina
1 cucharadita de sal
1,5 cucharaditas de polvo de hornear
60 grs de manteca
30 ml de aceite de oliva
1 Diente de ajo
Perejil
Sal de ajo
Procedimiento:
Cortar todas las verduras en cubitos iguales
Calentar la sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y agregar primero los morrones, luego la cebolla y el ajo. Después de unos minutos incorporar el zucchini y finalmente la berenjena.
Rallar el tomate e incorporar junto con 3 cucharadas de salsa de tomate. Condimentar con sal, pimienta y comino.
Dejar cocinar a fuego medio-bajo
Para los pancitos, mezclar la harina con la sal y el polvo de hornear. Agregar el yogurt. Formar la masa y estirar fino. Cortar y hornear a 180 grados por 10-12 minutos
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