«Samosas» empanaditas de forma triangular de la India
Deliciosa receta que nos propuso Marina de Paula, de la mano de Crandon Gastronómico
30.03.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Samosas
Masa:
Mezclar en un bol
500 g de harina
1/2 cdta. de polvo de hornear
1/2 cdta. de sal
1 cdta. de ghee
Agregar:
1 taza de agua aprox. (si es necesario agregar más)
Amasar, tapar y dejar descansar durante 30 minutos.
Relleno:
Mezclar en un bol
450 grs. de puré de papas
1 cdta. de jengibre rallado o 1/2 cdta. en polvo
1 diente de ajo picado fino
2 chilis picados o 1 cdta. de pimentón picante
1 cda. de cilantro picado o perejil picado
1 cda. de maní tostado picado
1/4 taza de arvejas
1 cdta. de sal
1 Cda. de aceite
Para la salsa agridulce:
Mezclar
1 cda. de almidón de maíz
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de azúcar impalpable
1/4 taza de pulpa de tomate
1 taza de caldo
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