Sandwich de cuadril con papas aplastadas

Una verdadera delicia el plato que nos propone Paula en Basta de Cháchara.

01.02.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

1/ 2 kg de cuadril
1 morrón rojo
1 morrón verde
2 cebollas coloradas
Salsa de soja
250 grs de queso danbo
1 palta
Ajo
Salsa picante
Aceite de oliva
Jugo de limón
Pan rústico
Manteca

1/2 kg de papines
Ajo y perejil

Ⓟⓡⓞⓒⓔⓓⓘⓜⓘⓔⓝⓣⓞ

Cortar el morrón y la cebolla. Saltear a fuego fuerte. Agregar la carne, también cortada en tiras finas. Incorporar la salsa de soja y el queso.
Tostar el pan en manteca y untar con ajo.
Procesar la palta con el aceite y la salsa picante.
Hervir los papines con casaca. Enfriar, aplastar y dorar. Servir con aceite de oliva ajo y perejil

 

👉 Miralo en YouTube