Sandwich pulled pork

En Basta de Cháchara el Chef Emilio Pintos elaboró una receta acordé al día después del feriado, otra forma de consumir bondiola y vegetales

26.08.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Sandwich pulled pork
500 grs. de bondiola
1 puerro
1 ajo
1 zanahoria
300 ml. de salsa barbacoa
500 ml. de caldo

Para marinar la carne:
1 cdita de comino en polvo
Pimentón dulce
Canela
Ajo en polvo
Pimienta negra
Sal
Salsa inglesa

Para servir:
Pan de sandwich
Lechuga
Cebolla colorada
Salsa barbacoa
Tomate
Salsa picante 

Procedimiento para preparar el cerdo:
1 Mezclar todas las especias y pintar la pieza de cerdo con las mismas cubriéndola por completo. Llevar a la heladera por 8 horas.
2 En una olla colocar todos los ingredientes restantes y la carne, cubrir con papel aluminio al ras y cocinar hasta que la carne se deshaga, a fuego bajo aproximadamente 3/4 horas de cocción.
Míralo en YouTube