Se jugó la etapa 21 de la Segunda División

Perdió el líder Racing y el escolta La Luz

18.09.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Hoy domingo se completó la fecha 21 con la disputa de uno solo encuentro, en el estadio Olímpico, Rampla Jrs. venció 3-0 a Central Español, con goles de Diego González en dos ocasiones, a los 4’ y 59’ y Gonzalo Barreto a los 42 minutos.

La fecha 21 de la Segunda División denominada “Juan Alberto Schiaffino”, comenzó este sábado con cinco partidos :

La Luz perdió 0-1 con Cerro. en el Parque Palermo, con gol de Pablo Lacoste a los 44 minutos de juego.

En el Paladino, Progreso derrotó 3-1 a Sud América, con goles para el gaucho de pantanoso de Luciano Rodríguez 10’ y 85’ y Gastón Colmán a los 30 minutos, para el buzón descontó Maximiliano Castilla a los 60 minutos de juego.

Juventud cayó de visita 2-1 ante Villa Española en el Parque Artigas, con goles de Anthony Cutti a los 20’ y Matías Malvino a los 32’, para el dueño de casa, descontó Roman Brotzman a los 90’+1’.

En el estadio Tróccoli, Uruguay Montevideo se impuso 1 a 0 ante Atenas, con gol de Federico Díaz a los 81 minutos.

A última hora de la jornada sabatina en Parque Palermo, el líder Racing cayó ante Miramar Misiones 0-2 con goles de Agustin Alaníz a los 32’ y Elbio Pérez a los 42’ minutos de juego.