Se suspendió el partido entre Peñarol y Rentistas por un apagón en el Estadio Centenario

Se jugaron 44 minutos del primer tiempo y este jueves se definirá cuándo se disputa el resto del partido

20.07.2022 | tiempo de lectura: 2 minutos

Por la fecha seis del Torneo Intermedio se debió suspender el partido entre Peñarol y Rentistas en el Estadio Centenario, debido a un corte de luz.

UTE informó que el apagón obedeció a un problema en la estación ocho de Montevideo y estimó la reposición del servicio entre 10 y 15 minutos, lapso que se superó ampliamente por lo que las autoridades del fútbol resolvieron suspender el partido que llevaba jugados 44 minutos del primer tiempo.

Este jueves se reunirá la Mesa Ejecutiva y definirá cuándo jugar el pico, lo que seguramente sea una vez finalizada la fecha próxima.

Por la fecha seis, este miércoles Fénix le ganó 1 a 0 a Wanderers con gol de Ignacio Pereira a los 7 minutos del partido y Boston River le ganó 2 a 0 a Cerro Largo en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Flores.

El martes. Liverpool y Albion empataron 0 a 0 en el Estadio Belvedere, mientras Deportivo Maldonado – Montevideo City Torque empataron, pero 1 a 1 en el Domingo Burgueño Miguel. Los goles de Maximiliano Cantera a los 3 minutos del partido, igualó Darío Pereira a los 94 minutos.

Este jueves se jugarán los tres encuentros restantes. Danubio y Plaza Colonia se enfrentarán en Jardines del Hipódromo a las 12:30 horas, Defensor Sporting visitará a River Plate a las 15 horas en el Parque Saroldi y Nacional recibirá a Cerrito a las 19:30 horas en el Gran Parque Central.

Liverpool lidera la tabla anual con 43 puntos seguido de Nacional con 41, Boston River con 40 y Deportivo Maldonado con 33 unidades. Peñarol tiene 31 puntos. En la tabla de la serie A del Torneo Intermedio con 11 puntos lideran Liverpool, Wanderers y Albion. En la tabla de la serie B lidera Nacional y Boston River lideran con 13 puntos.