Souffle de espinaca y queso
Un plato rápido, sencillo y delicioso realizó Emilio en Basta de Cháchara
06.07.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Souffle de espinaca y queso
Ingredientes:
300 grs. de espinaca
3 huevos
200 ml. de leche
2 cdas. de polvo hornear
Sal
Pimienta
Ajo
2 Cebollas en juliana
1 morrón en cubitos
3 cdas. de aceite
Para la ensalada:
Lechuga
Tomate
Huevo
Zanahoria
Lentejas
Aceite de oliva
Ralladura de limón
Pimienta
Procedimiento:
1 Sofritar la cebolla y el morrón en aceite de oliva hasta que estén tiernos allí recién incorporar la espinaca y condimentar. Reservar y dejar enfriar.
2 En un Bowl mezclar y batir los hechos junto al polvo de hornear. Informar el resto de los ingredientes mezclar y llevar a una asadera de horno caliente y aceitada.
3 cocinar en el horno a 220 grados por 20 minutos. Está cocido cuando al pinchar con un escarbadientes este sale seco.
4 servir acompañado de una rica ensalada.
? Miralo en YouTube