Strogonoff de pollo
El chef Emilio Pintos realizó en Basta de Cháchara una receta nutritiva y colorida, ideal para comenzar la semana
04.03.2024 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Strogonoff de pollo
Ingredientes:
1/2 kg de suprema de pollo
Harina de trigo o harina de arroz cantidad necesaria
50 grs. de manteca
2 cebollas de verdeo
1 zanahoria
1 taza de caldo de verduras
½ vaso de whisky
200 cc. de crema de leche
1 cdita. de pimentón dulce
200 grs. de arvejas
Aceite cantidad necesaria
Sal y pimienta
1/2 kg de suprema de pollo
Harina de trigo o harina de arroz cantidad necesaria
50 grs. de manteca
2 cebollas de verdeo
1 zanahoria
1 taza de caldo de verduras
½ vaso de whisky
200 cc. de crema de leche
1 cdita. de pimentón dulce
200 grs. de arvejas
Aceite cantidad necesaria
Sal y pimienta
Para acompañar:
Aceite girasol cantidad necesaria
500 grs. de arroz
Pizca de sal
Perejil