Tacos y quesadillas

En Basta de Cháchara viajamos a México con los sabores que nos trae Marina de Paula a través de las mejores recetas del Crandon Gastronómico

28.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Tacos y quesadillas

Masa para tacos:

Mezclar: 2 tazas de harina 1 cdta. de sal

En el centro agregar 1 Cda. de aceite

Agregar agua hasta formar una masa.

? Taco de pollo, repollo y queso

En una sartén dorar 2 supremas de pollo en tiritas

Retirar cuando esté dorada y agregar 1 cebolla en pluma 1 morrón en tiras ¼ de repollo blanco en juliana

Para la salsa:
Mezclar en un bol 2 chilis serranos o jalapeños picados 1 tomate picado ½ cebolla picada 1 ramo chico de cilantro picado Jugo de 1 limón Sal y pimienta

? Quesadillas

Mezclar ½ tomate picado 1 diente de ajo picado El puré de una palta 1 cda. de jugo de limón Sal Salsa tabasco

Distribuir sobre 4 tortillas la mezcla anterior Queso cuartirolo rallado
Hornear.

 

? Miralo en YouTube