Tacos y quesadillas
En Basta de Cháchara viajamos a México con los sabores que nos trae Marina de Paula a través de las mejores recetas del Crandon Gastronómico
28.04.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Tacos y quesadillas
Masa para tacos:
Mezclar: 2 tazas de harina 1 cdta. de sal
En el centro agregar 1 Cda. de aceite
Agregar agua hasta formar una masa.
? Taco de pollo, repollo y queso
En una sartén dorar 2 supremas de pollo en tiritas
Retirar cuando esté dorada y agregar 1 cebolla en pluma 1 morrón en tiras ¼ de repollo blanco en juliana
Para la salsa:
Mezclar en un bol 2 chilis serranos o jalapeños picados 1 tomate picado ½ cebolla picada 1 ramo chico de cilantro picado Jugo de 1 limón Sal y pimienta
? Quesadillas
Mezclar ½ tomate picado 1 diente de ajo picado El puré de una palta 1 cda. de jugo de limón Sal Salsa tabasco
Distribuir sobre 4 tortillas la mezcla anterior Queso cuartirolo rallado
Hornear.
? Miralo en YouTube