Tarta Banoffee

En el último jueves de pastelería del año de Basta de Cháchara, Paula Estela nos hizo una receta inglesa súper deliciosa

29.12.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Tarta Banoffee

Masa:

130 grs. de manteca

80 grs. de azúcar impalpable

Pizca de sal

1 huevo

240 grs. de harina

10 grs. de cacao

Relleno:

300 grs. de dulce de leche

1 cda. de manteca

2 bananas

Vainilla

1/2 vasito de ron

300 ml. de crema de leche

2 cdas. de azúcar impalpable

1/2 cdita. de vainilla

1 cda. de leche en polvo

Salsa de chocolate:

150 ml. de crema de leche

100 grs. de chocolate

15 grs. de manteca

Para servir en vasito:

Sustituir la masa por:

100 grs. de galletitas de chocolate

50 grs. de manteca

Míralo en YouTube