Tarta de berenjenas y berenjenas en conserva
Hoy en Basta de Cháchara de la mano de Crandon Gastronómico, Marina de Paula nos realizó dos recetas deliciosas de este vegetal tan noble y nos dejó varios tips para los diferentes días de la semana
26.10.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Tarta de berenjenas:
Para la masa
Mezclar:
2 tazas de harina
1/4 taza de aceite oliva
1 huevo
1 Cda. de orégano
1 cdta. de sal
Hornear cortadas a la mitad:
2 berenjenas
2 Cdas. de aceite de oliva
Licuar:
Berenjenas
1 diente ajo
1 cda. aceite de oliva
2 huevos
Agregar:
1/2 taza de crema doble
1 cdta. de sal
Pizca de pimienta
150 g de queso rallado fresco
Berenjenas en conserva:
3 berenjenas
Sal gruesa
1 taza de vinagre
2 tazas de agua
Miralo en YouTube