Tarta de berenjenas y berenjenas en conserva

Hoy en Basta de Cháchara de la mano de Crandon Gastronómico, Marina de Paula nos realizó dos recetas deliciosas de este vegetal tan noble y nos dejó varios tips para los diferentes días de la semana

26.10.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Tarta de berenjenas:

Para la masa

Mezclar:

2 tazas de harina

1/4 taza de aceite oliva

1 huevo

1 Cda. de orégano

1 cdta. de sal

Hornear cortadas a la mitad:

2 berenjenas

2 Cdas. de aceite de oliva

Licuar:

Berenjenas

1 diente ajo

1 cda. aceite de oliva

2 huevos

Agregar:

1/2 taza de crema doble

1 cdta. de sal

Pizca de pimienta

150 g de queso rallado fresco

Berenjenas en conserva:

3 berenjenas

Sal gruesa

1 taza de vinagre

2 tazas de agua

Miralo en YouTube