Tarta de brócoli, Cuscús de brócoli y Brócoli con salsa de queso
Hoy en Basta de Cháchara, Marina de Paula, de la mano de Crandon Gastronómico, le dio el protagonismo a este verde vegetal, que es la estrella de las tres recetas
21.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Tarta de brócoli:
1/2 taza de aceite
1/2 taza de agua
Agregar y mezclar:
2 tazas de harina
1/2 cdta. de sal
Estirar y espolvorear con:
1/4 taza de almidón de maíz
1 cdta. de polvo hornear
Relleno:
1 cda. de aceite de oliva
1 cebolla picada
Agregar y dorar:
100 grs. de panceta picada
Agregar:
4 tazas de flores de brócoli cocidas
Mezclar:
4 huevos batidos
1 taza de queso crema
1/2 taza de queso rallado
Brócoli
Cuscús de brócoli:
Procesar:
las flores de un brócoli cocidas
Mezclar:
brócoli procesado
1 cebolla de verdeo rebanada fina
2 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de jugo de naranja
1 cda. de aceite de oliva
2 cdas. de perejil picado
1/4 taza de pasas de arándanos
2 cdtas. de sal
Decorar con:
1/4 taza de almendras tostadas y picadas
1 cdta. de ralladura de naranja
1 cdta. de ralladura de limón
Brócoli con salsa de queso:
2 cdas. de manteca
Agregar:
1 cda. de almidón de maíz
1 cdta. de extracto de carne
1/2 cdta. de sal
1 cdta. de mostaza
1 taza de crema doble
3/4 taza de queso fresco rallado