Tarta de brócoli, Cuscús de brócoli y Brócoli con salsa de queso

Hoy en Basta de Cháchara, Marina de Paula, de la mano de Crandon Gastronómico, le dio el protagonismo a este verde vegetal, que es la estrella de las tres recetas

21.11.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Tarta de brócoli: 

1/2 taza de aceite

1/2 taza de agua

Agregar y mezclar:

2 tazas de harina

1/2 cdta. de sal

 

Estirar y espolvorear con:

1/4 taza de almidón de maíz

1 cdta. de polvo hornear

Relleno:

1 cda. de aceite de oliva

1 cebolla picada

 

Agregar y dorar:

100 grs. de panceta picada

 

Agregar:

4 tazas de flores de brócoli cocidas

 

Mezclar:

4 huevos batidos

1 taza de queso crema

1/2 taza de queso rallado

 Brócoli

Cuscús de brócoli:

Procesar:

las flores de un brócoli cocidas

Mezclar:

brócoli procesado

1 cebolla de verdeo rebanada fina

2 cdas. de jugo de limón

2 cdas. de jugo de naranja

1 cda. de aceite de oliva

2 cdas. de perejil picado

1/4 taza de pasas de arándanos

2 cdtas. de sal

Decorar con:

1/4 taza de almendras tostadas y picadas

1 cdta. de ralladura de naranja

1 cdta. de ralladura de limón

 

Brócoli con salsa de queso:

2 cdas. de manteca

Agregar:

1 cda. de almidón de maíz

1 cdta. de extracto de carne

1/2 cdta. de sal

1 cdta. de mostaza

1 taza de crema doble

3/4 taza de queso fresco rallado

Míralo en YouTube