Tarta de champiñones con tomates a la provenzal

Paula Estela nos brindó en Basta de Cháchara, un plato súper fresco y sano

10.01.2023 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Tarta de champiñones con tomates a la provenzal

Tomates a la provenzal:

3 tomates redondos

1/2 taza de miga de pan o pan rallado

2 dientes de ajo

1 atado de perejil

4 cdas. de queso parmesano

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Tarta:

Masa

100 grs. de harina integral

100 grs. de harina

Pizca de sal

1 cda. de azúcar

90 grs. de manteca

1 huevo

Relleno:

2 puerros

200 grs. de champiñones

Orégano fresco

150 grs. de ricota

2 cdas. de pan rallado

100 grs. de queso danbo

1 huevo

Aceite de oliva

Manteca

Míralo en YouTube