Tarta de pollo

Una receta fácil y rica que nos trae Emilio.

31.01.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

𝗣𝗮𝗿𝗮 𝗹𝗮 𝗺𝗮𝘀𝗮 𝘃𝗮𝘀 𝗮 𝗻𝗲𝗰𝗲𝘀𝗶𝘁𝗮𝗿:

almidón de maíz 180 gramos
mix de semillas 2 cucharadas
agua fría 2 cucharadas
aceite 3 cucharadas
huevo 1
leche en polvo 110 gramos

𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗲𝗹 𝗿𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗼:
suprema cocida 300 gramos
cebolla 1
morrón 1
orégano fresco 2 cucharadas
huevo 2
queso crema 1 cucharada
almidón de maíz 3 cucharadas
leche 200 ml
sal
pimienta
pimentón ahumado

𝗔𝗰𝗼𝗺𝗽𝗮ñ𝗮𝗺𝗼𝘀 𝗲𝗻𝘀𝗮𝗹𝗮𝗱𝗮 𝗱𝗲 𝘃𝗲𝗿𝗱𝗲𝘀🥬
rúcula
albahaca
lechuga
berro

𝗣𝗿𝗼𝗰𝗲𝗱𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼:

1 – Mezclar el almidón de maíz con las semillas y la leche en polvo.
2 – Colocar en un bowl e incorporar aceite, agua.
3 – Mezclar con mas manos integrando los ingredientes hasta formar una masa suave.
4 – Antes de estirar, dejar reposar la masa en la heladera por al menos 15 minutos.
5 – Estirar con palote y la ayuda de mas almidón de maíz.
6 – Forrar la tartera y reservar en la heladera hasta que esté pronto el relleno.

Relleno :
1 Hervir el pollo en un rico caldo de verduras. Desmenuzar y reservar.
2 Realizar un sofrito con los vegetales, cuando este pronto apagar y sumar el pollo.
3 Condimentar, rellenar la tarta y con el resto de los ingredientes realizar el ligue.
4 Colocar la mezcla cubriendo el relleno.

Llevar la tarta a horno precalentado a 200 grados por 20 minutos.

Servir y acompañar con hojas verdes.

 

👉 Miralo en YouTube