Tiramisú de frutos rojos y budín inglés

En este jueves de pastelería de Basta de Cháchara, Paula Estela nos propuso dos platos súper deliciosos

22.12.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto

Tiramisú de frutos rojos y budín inglés:

500 grs. de queso crema

350 ml. de crema de leche

80 grs. de azúcar impalpable

1 cdita. de vainilla

500 grs. de frutos rojos

100 grs. de azúcar 

Plantillas 

 

Almíbar:

150 ml. de agua

150 grs. de azúcar

1 cda. de licor

 

Budín inglés:

3 huevos

160 grs. de azúcar

200 grs. de manteca

250 grs. de harina

2 cdita. de polvo de hornear 

1 cda. de miel

Pizca de sal

100 grs. de frutos secos (maní, nueces, almendras) 

50 ml. de ron

100 grs. de fruta abrillantada

 

Glaseado:

300 grs. de azúcar impalpable 

Jugo de limón

Míralo en YouTube