Tiramisú de frutos rojos y budín inglés
En este jueves de pastelería de Basta de Cháchara, Paula Estela nos propuso dos platos súper deliciosos
22.12.2022 | tiempo de lectura: < 1 minuto
Tiramisú de frutos rojos y budín inglés:
500 grs. de queso crema
350 ml. de crema de leche
80 grs. de azúcar impalpable
1 cdita. de vainilla
500 grs. de frutos rojos
100 grs. de azúcar
Plantillas
Almíbar:
150 ml. de agua
150 grs. de azúcar
1 cda. de licor
Budín inglés:
3 huevos
160 grs. de azúcar
200 grs. de manteca
250 grs. de harina
2 cdita. de polvo de hornear
1 cda. de miel
Pizca de sal
100 grs. de frutos secos (maní, nueces, almendras)
50 ml. de ron
100 grs. de fruta abrillantada
Glaseado:
300 grs. de azúcar impalpable
Jugo de limón